كلية العلوم تجري اختبار ذكاء لطلبتها.

كلية العلوم تجري اختبار ذكاء لطلبتها.

برعاية السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد
ضمن برامج الاهتمام بالنشاطات الطلابية اقامت كلية العلوم بجامعة المثنى بالتعاون مع مديرية الشباب  والرياضة في المحافظة يوم الخميس المصادف٢٠٢٢/٣/٣١ أختبار الذكاء لطلبة الكلية  وبمشاركة اكثر 50 طالب وطالبة وبحضور الاستاذ( حيدر حسين ) مسؤول شعبة التخطيط والمتابعة والاستاذ( أحمد حسوني ) مسؤول الشعبة العلمية والاستاذ ( حيدر رحيم ) في مديرية شباب ورياضة المثنى وكان في استقبالهم الدكتور ( أحمد فاضل حسوني ) معاون العميد للشؤون الادارية، وتضمن الاختبار مجموعة من الأسئلة والصور الفكرية التي يمكن من خلالها قياس نسبة الذكاء وقوة الذاكرة وتقوية المهارات الأدراكية والمعرفية للطلبة.

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.