كلية العلوم بجامعة المثنى تحتفي بالمولد النبوي الشريف .

كلية العلوم بجامعة المثنى تحتفي بالمولد النبوي الشريف .

تحت شعار (أحيائنا للمولد النبوي الشريف ليبقى رسول الله صل الله عليه والهِ وسلم حياً وحاضراً في وجداننا وسلوكنا) احتفت كلية العلوم بجامعة المثنى يوم الاحد 22 أيلول 2024 بذكرى المولد النبوي الشريف، وذلك برعاية الاستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر رئيس جامعة المثنى ، والاستاذ الدكتور خولة كاني جاسم عميد كلية العلوم ، وبإشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور أزل شاكر وهيب رئيس قسم الكيمياء ، اقيمت فعاليات الاحتفاء في قاعة الكلية المركزية بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي موسى رشيد .
حضر الأحتفاء معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ورؤساء الأقسام العلمية والملاكات التدريسية والإدارية وجمهور من طلبة الكلية، وقد افتتح الاحتفاء بتلاوة ايات من الذكر الحكيم ، والاستماع الى النشيد الوطني العراقي وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق بعدها كلمة العمادة التي القاها المدرس الدكتور صلاح عبد الخضر نيابة عن عميد الكلية ، تناولت الكلمة الدور الريادي للرسول الكريم محمد صلى الله عليه وعلى اهل بيته وسلم في احداث التغيير الجذري في الامة ونقلها من عبادة الوثنية الى نور الاسلام ، بعدها قدم الاستاذ الدكتور ناجح جابر جخيور محاضرة دينية بعنوان ( المودة المحمدية ) ، وتم خلال الاحتفاء تكريم الطلبة الاوائل في الكلية واختتمت الفعاليات بمسابقة دينية وتوزيع الهدايا على الطلبة الفائزين .

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.