عميد كلية العلوم بجامعة المثنى تتفقد سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا .

تفقدت الاستاذ الدكتور خولة كاني جاسم عميد كلية العلوم بجامعة المثنى برفقة معاون العميد للشؤون العلمية المدرس الدكتور صلاح عبد الخضر حسن ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور علي سلمان علي اليوم الاربعاء الموافق 11/9/2024 سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2023-2024 , واطلعت خلال جولتها على سير الامتحانات وعلى طبيعة الاسئلة ومدى مراعاتها لمستويات الطلبة والوقت المحدد لها ومدى شموليتها للمنهاج وتوفر جميع المستلزمات التي تضمن الأجواء الامتحانية الملائمة لتحقيق النجاح لطلبة الكلية . واشادت عميد الكلية بجهود اللجنة الإمتحانية المركزية واللجان الفرعية والاستعدادات التي هيأتها الأقسام العلمية , ودعت الطلبة إلى بذل المزيد من الجهد والمثابرة لتحقيق أعلى درجات النجاح والتفوق العلمي .

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.