عمادة كلية العلوم تكرم الاستاذ الدكتور ياسين مرزه حمزة التدريسي في قسم الرياضيات وتطبيقات الحاسوب .

كرمت عمادة كلية العلوم بجامعة المثنى متمثلة بعميد الكلية الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد .
معاون العميد للشؤون العلمية السابق والتدريسي في قسم الرياضيات وتطبيقات الحاسوب
المدرس الدكتور ياسين مرزه حمزة بعد اكماله السن القانوني واحالته على التقاعد .
تقديراً لمجهوداته المميزة طوال فترة عمله وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية ومعاون العميد للشؤون الادارية ورؤساء الاقسام .
قال الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد أن الدكتور ياسين مرزه من الشخصيات المميزة والنشطة فى مجال عملها ، واوضح عميد الكلية ان التكريم سمة انسانية تغرس في نفوس العاملين العطاء المتبادل بهدف منح كل مجتهد ذكرى جميلة، ولمسة وفاء لما قدمه من الجهد طيلة سنوات عمله ، مختتماَ كلمته بخالص الأمنيات للدكتور ياسين مرزه بدوام الصحة والعافية والتوفيق فيما هو قادم ، راجياً من الله أن يمنحه القدرة على استكمال مسيرة العطاء طيلة حياته .

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.