دورة تدريبية في كلية العلوم حول الاسعافات الاولية .

دورة تدريبية في كلية العلوم حول الاسعافات الاولية .
اقامت كلية العلوم بالتعاون مع جمعية الهلال الاحمر العراقية في المثنى دورة تدريبية تعريفية عن الاسعافات الاولية
قدم المحاضرون دورة في الاسعافات الاولية حول حالات الاختناق والحروق والجروح وانواعها وفقدان الوعي الذي يصاحبه ضيق التنفس وفقدان الوعي وكيفية اسعاف كل حالة وما يمكن تقديمه من قبل الشخص المسعف للمساعدة في انقاذ حياة الاخرين مع تقديم عملي وتدريب لموظفي وطلبة الكلية والاستماع الى اسئلتهم .
وتهدف الدورة تعلّم المهارات الأساسية في الإسعافات الأولية ورفع الثقة في التعامل مع مختلف الحالات، كتقديم اسعافات أولية لحالات الحروق والكسور والنزيف وضيق التنفس والسكتة القلبية والكثير من الإصابات المفاجئة، مما يرفع من كفاءة المسعف ويمنح دعماً نفسياً ومعنوياً أيضاً للمصاب .

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.