بدأ العام الدراسي 2015-2016

الحمد لله الذي علم بالقلم علم الإنسان ما لم يعلم , والصلاة والسلام على معلم الناس الخير ،ومخرجهم من الضلالة إلى الهدى , الذي جعله ربه رحمة للعالمين , وأدبه بالخلق العظيم  ترحب كلية العلوم بطلبتها وطالباتها أجمل ترحيب وتحييكم بتحيةِ الإسلام السلام عليكم جميعا ورحمة الله وبركاته وأهلا وسهلا بكم في بيتكم الثاني . مرحبا بكم مرة أخرى في دوحة العلم و روضة المعرفة وميدان التنافس وساحة البناء …..مرحبا بكم في كليتكم كلية العلوم جامعة المثنى..  ايها الطلبة والطالبات : هذه الكلية بيتكم أيضا .ومظهرها يدل حال أهلها ..فتميزها من تميزكم ….وتفوقها تفوق لكم …. ونظافتها نظافتكم , هي أيضا أمانة في ذمتكم …جدرانها وأثاثها وكتبها . وكل ما فيها .. وضعت بين أيديكم لتنتفعوا بها وتعتبروها من أعز ما تملكون  :تذكروا اليوم الأعوام الدراسية الفائتة …. كيف مرت وانقضت …لم يبق للمتفوق من عنائها وتعبها إلا لذة النجاح ومتعة التفوق …واعلمو أن العلم إنما يطلب للعمل به ..وليس لحفظه في الذهن وتسطيره على الورق فقط ..
كما نرحب بأساتذة وموظفين كليتنا لهذا العام ونتمنى لهم التوفيق والعطاء الذي يرضى الله ثم يرضيكم

وفقكم الله وأنار لكم درب النجاح .

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.