برعاية رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي حسين العطوي وإشراف ومتابعة عميد كلية الزراعة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر حميد بلاو , بإشراف مباشر من الأستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد عميد كلية العلوم ، وضمن اعمال مشروع المليون شجرة وبهدف تحقيق رؤية العراق 2030 في التنمية المستدامة وتحويل الجامعات الى مساحات خضراء ومصائد للكاربون وتوفير بيئة جامعية تليق بطلبة جامعتنا , جرت صباح يوم الثلاثاء المصادف ٢٠٢٢/٣/٢٩ حملة كلية العلوم لإعادة تأهيل وإدامة الحدائق والمقتربات المحيطة من مبنى عمادة الكلية وبناية الاقسام العلمية . وثمن عميد كلية العلوم التقدم الخدمي الذي شهدته كلية العلوم خلال المدة الماضية، وإستمرارها بتنفيذ حملات تأهيل البنى التحتية والقاعات الدراسية والمختبرات التعليمية، وإدامة الحدائق والمساحات الخضراء، مؤكداً أهمية تعزيز ومساندة جميع الجهود والمبادرات التي تسهم في تحقيق متطلبات التنمية المستدامة .

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.