كلية العلوم تكرم اساتذتها المحالين الى التقاعد .

كلية العلوم تكرم اساتذتها المحالين الى التقاعد .
اقامت كلية العلوم بجامعة المثنى صباح يوم الاحد الموافق 31/10/2021 حفل تكريم التدريسيين المحالين على التقاعد وهم الاستاذ الدكتور عبد الامير كاظم فرهود في قسم الفيزياء والاستاذ المساعد الدكتور نبيل صبري بادي في قسم الكيمياء . وبحضور السادة معاوني العميد ورؤساء الاقسام وعدد من التدريسيين والموظفين افتتح السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد الحفل بكلمة القاها بالمناسبة رحب فيها بالسادة الحضور وثمن الجهود التي بذلها الاساتذة المحالين الى التقاعد طيلة فترة عملهم , واكد عميد الكلية ان هذه المبادرة ما هي الا لمسة وفاء واجبة لهؤلاء الذين افنوا حياتهم في خدمة المجتمع بما قدموه من منجزات علمية ، واختتم الحفل بتوزيع دروع التميزعلى السادة المتقاعدين , كما قدمت الاستاذ المساعد الدكتور خولة كاني جاسم رئيس قسم الكيمياء الهدايا للاساتذة المتقاعدين متمنين لهم دوام الصحة والعافية .

1 تعليق واحد. Leave new

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.