عميد واساتذة كلية العلوم بجامعة المثنى اعضاء في لجنة وزارية .

عميد واساتذة كلية العلوم بجامعة المثنى اعضاء في لجنة وزارية .

شارك عدد من اساتذة كلية العلوم بجامعة المثنى باللجنة الوزارية المشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض تقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات العلوم في الجامعات الحكومية والاهلية وتمثلت اللجنة بالسيدة عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور خولة كاني جاسم وعضوية الاستاذ الدكتور هادي قاسم محمد والاستاذ الدكتور مالك سعد عبد الحسن والاستاذ المساعد الدكتور ياسر عادل جبار ، قامت اللجنة الوزارية بزيارة كلية العلوم / جامعة سومر في يوم الاربعاء الموافق 2024/9/18 ولقد باشر اعضاء اللجنة جولتهم بزيارة جميع اروقة الكلية ولقاء عدد من السادة التدريسيين والاستطلاع من مسؤولي الشعب الادارية والعلمية على عدد من البيانات المثبتة في الاستمارة الوزارية لمعايير التقييم والوقوف على صحة المعلومات المرسلة مسبقاً وتدقيقها .

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.