عمادة كلية العلوم تكرم الاستاذ الدكتور طالب عبد الحسين .

عمادة كلية العلوم تكرم الاستاذ الدكتور طالب عبد الحسين .

كرمت عمادة كلية العلوم بجامعة المثنى متمثلة بعميد الكلية الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد
عميد كلية العلوم الاسبق والتدريسي في قسم الكيمياء
الاستاذ الدكتور طالب عبد الحسين بعد اكماله السن القانوني واحالته على التقاعد .
تقديراً لمجهوداته المميزة طوال فترة عمله وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية ومعاون العميد للشؤون الادارية ورؤساء الاقسام .
وقال الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد أن الدكتور طالب عبد الحسين من الشخصيات المميزة والنشطة فى مجال عملها، ونجح خلال فترة إشرافه على الكلية فى تحقيق الكثير من الإنجازات الملموسة، مشيدا بما شهدته الكلية من تطور وتقدم، بفضل اهتمامه المستمر بكافة الإجراءات الإدارية، وحسن تعامله الشخصي مع جميع العاملين كفريق عمل واحد، هذا إلى جانب اهتمامه بمشاركة الكلية فى المؤتمرات العلمية والملتقيات الجامعية والأنشطة الطلابية، مختتماََ كلمته بخالص الأمنيات له بدوام الصحة والعافية والتوفيق فيما هو قادم، راجياََ من الله أن يمنحه القدرة على استكمال مسيرة العطاء طيلة حياته .

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.