قسم الفيزياء ينظم سفرة علمية الى مركز علاج الاورام .
برعاية الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد عميد كلية العلوم بجامعة المثنى .
اقام قسم الفيزياء وضمن نشاطاته العلمية والثقافية للعام الدراسي 2023/2024 سفرة علمية لطلبة المرحلة الرابعة الى مركز علاج الاورام التابع الى مستشفى الامام الصادق (ع) دائرة صحة بابل برفقة اساتذة القسم الاستاذ الدكتور حسن مكطوف جبر و المدرس الدكتور احمد فاضل حسوني والمدرس الدكتور صلاح عبد الخضر حسن والاستاذ المساعد عقيل شاكر طحيور للاطلاع على اجهزة المفراس التطابقي والمعجلات الخطية المستخدمة في العلاج الشعاعي والطب النووي.
واطلع طلبة قسم الفيزياء على عمل المفراس التطابقي و المعجلات الخطية لعلاج الاورام السرطانية بالاشعاع و وضع الخطة العلاجية المناسبة للمريض للحصول على افضل النتائج بالتقنيات الحديثة المستخدمة حالياً وباشراف الفيزيائي امير محمد حمزة من شعبة الاورام في مستشفى الأمام الصادق عليه السلام .

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.