ثانوية المتفوقات في ضيافة كلية العلوم

ثانوية المتفوقات في ضيافة كلية العلوم

زار مجموعة من طالبات ثانوية المتفوقات كلية العلوم بجامعة المثنى ، وتأتي هذه الزيارة  في اطار تواصل الكلية المستمر مع المجتمع وجهودها الدائمة في بناء جيل مثقف واعٍ لخدمة الوطن وكانت اولى محطاتهم لقائهم السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد و رحب بهم بروح ابوية مع حثهم على التفوق والمثابرة للوصول الى هذا الصرح العلمي الكبير.
و تم اصطحاب الطالبات في جولة داخل أروقة الكلية و زيارة المختبرات العلمية والقاعات الدراسية  ، لغرض تقديم  نبذة مختصرة عن السياق الاكاديمي والعلمي واعطائهن فكرة عن واقع الكلية والحياة الجامعية والعلمية والتربوية.
ومن جانبها قدمت معاونة ثانوية المتفوقات الست وسن شاكر شكر وتقدير الى عميد كلية العلوم  ورؤساء الأقسام لحسن استضافتهم لطالبات ثانوية المتفوقات في أروقة كلية العلوم ومختبراتها.

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.