تقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكلية العلوم بجامعة المثنى

تقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكلية العلوم بجامعة المثنى

استقبلت كلية العلوم في جامعة المثنى الفريق الوزاري المعني بتقييم الواقع العلمي والأكاديمي في الكلية وذلك يوم الاربعاء الموافق 18 ايلول ٢٠٢٤ وكان في استقبالهم اللجنة المكلفة من قبل عمادة كلية العلوم .
تم خلال الزيارة الاطلاع على البنى التحتية للكلية وأقسامها المختلفة ، بالإضافة إلى استعراض الواقع الأكاديمي ومدى مطابقة المعايير الوزارية ، واستمعت اللجنة الى شرح مفصل قدمه الاساتذة في العمادة والاقسام العلمية عن الاجراءات التي تعمل عليها الكلية بإشراف عميدها الاستاذ الدكتور خولة كاني جاسم ومن بينها المساحات الخضراء التي تشغلها كلية العلوم وعددالمختبرات واجهزتها ومساحتها وتخصصاتها والقاعات الدراسية ومستلزماتها، كما قامت العمادة بالتعاون مع الاقسام العلمية وشعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي وشعبة التسجيل بتوفير كافة المتطلبات والأدلة والوثائق الخاصة بمعايير استمارات التقييم. فضلا عن عدد التدريسيين وتخصصاتهم الاساسية والساندة وغيرها من المتطلبات التي تعمل على تطوير الواقع الاكاديمي والعلمي للكلية من اجل ترصين العملية التعليمية والتربوية وبما يصب في خدمة الجامعات العراقية كافة ، فيما أبدت اللجنة انطباعاً ايجابياً نحو الكلية ونسب الانجاز المتحققة والنظام المتبع فيها .

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.