كلية العلوم بجامعة المثنى تواصل حملة التشجير .

كلية العلوم بجامعة المثنى تواصل حملة التشجير .

ضمن مبادرة السيد رئيس مجلس الوزراء المحترم لزراعة خمسة مليون شجرة ونخلة .
وبإشراف مباشر من عميد كلية العلوم بجامعة المثنى الاستاذ الدكتور خولة كاني جاسم .
تواصل الوحدة الزراعية حملتها في أدامة حدائق كلية العلوم الى ساعات متأخرة من الليل وبمتابعة ميدانية من معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور علي سلمان علي . وشملت الاهتمام بجماليتها وتنظيفها وتقليم الاشجار وترتيبها وتشذيبها ومكافحة الادغال والنباتات الضارة وذلك ضمن توجيهات عميد الكلية للارتقاء بالواقع الجمالي للكلية .
وهدفت الحملة التي جاءت ضمن حملات مكثفة تعمل عليها عمادة الكلية من اجل الحفاظ على جمال الكلية واظهارها بأبهى صورة و خلق بيئة دارسية جامعية مناسبة للطالب .
وتضمنت الحملة التي تطلبت جهودا كبيرة ومستمرة  للحفاظ عليها ورعايتها ، بوصف ان كلية العلوم من الكليات الكبيرة وتمتد الى مساحة واسعة في جامعة المثنى، إذ شملت الحملة إضافة عناصر جمالية مختلفة فيها  بغية زيادة المساحات الخضراء، بما يعكس جمالية الكلية وعمقها الحضاري، فضلاً عن زراعة المغروسات الظلية والمثمرة في الحدائق والزهور والنباتات الزهرية، والثيل المزود بنظام ري مركزي، واضاءة منتشرة في اروقة الكلية وحدائقها وحاويات للنفايات، ومساطب لاستراحة الطلبة .

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.