كلية العلوم تباشر بإستخدام المكتبة الالكترونية

بدأ العمل في إدارة مكتبة الكلية بشكل إلكتروني بحيث يتم تسجيل عمليات الاستعارة والرد الخاصة بالكتب ، وطباعة بطاقة الفهرس والقوائم وإجراء الجرد وإعداد التوازن النوعي والعديد من التقارير, وذلك من خلال استخدام برنامج ادارة و سجل المكتبة الذي صمم خصيصا لأجل المكتبات .
فإن البرنامج يتيح إمكانيات إدخال بيانات الكتب إلى قاعدة البيانات بإحترافية مع تلبية لمعظم الأمور التي يحتاج إليها أمين مكتبة كلية العلوم.
ويهدف البرنامج إلى خدمة مكتبة الكلية ومساعدة العاملين في المكتبة بالقيام بعملهم بسهولة وإتقان..
حيث يتميز هذا البرنامج بمرونته وسهولة استخدامه وهو يغني عن جميع السجلات التي يقوم أمين المكتبة بتدوينها باستمرار حيث يحول العمل الكتابي إلى الحاسب الآلي تلقائياً مع إمكانية استيراد الأسماء من برنامج.
وسوف يتم العمل بنظام خدمة الحجز والاعارة الالكترونية للكتب بمكتبة كلية العلوم قريبا ومن الجدير بالذكر ان كلية العلوم تستخدم ايضا البورد الالكتروني الخاص باللجنة الامتحانية منذ عام .

الملفات

• W3.CSS