تلبية لتوجيهات عمادة كلية العلوم لمطابقة معايير الاعتماد الكاديمي

تلبية لتوجيهات عمادة كلية العلوم لمطابقة معايير الاعتماد الكاديمي للاقسام العلمية , تفقدت لجنة المقوم الخارجي لقسم الفيزياء يوم الاربعاء المصادف 1532017 والمتمثلة بالسادة الخبراء كل من :- 1.ا. د. رعد شاكر عبيس جامعة القادسية رئيسا 2- ا.د. محمد حمزة المعموري جامعة بابل عضوا 3- ا.د. حسن عبد ياسر جامعة ذي قار عضوا تهدف اللجنة من زيارتها الاطلاع على الواقع العلمي والاكاديمي في القسم حسب برنامج لتقويم الأداء عبر مليء استمارة خاصة بتقييم الأداء العلمي والاكاديمي مع ملاحظة ماتم تحقيقه للنهوض بالواقع العلمي والوصول به إلى المعايير الوطنية والدولية الحديثة . واجرت اللجنة جولة ميدانية شملت قاعات ومختبرات القسم ومرافقه المختلفة و اطلعت من خلالها على مختبراته والأجهزة التي تحتويها المختبرات والية العمل والتنظيم . فضلا عن ذلك اطلعت اللجنة على سير العملية التعليمية ومقابلة الطلبة ومدى شمولية مفردات المناهج للعملية التعليمية ومطابقتها لمعايير الجودة والاعتماد الاكاديمي وفق المعايير الوطنية . وقد خرجت اللجنة بانطباع جيد عن القسم وابدى اعضاء اللجنة ارتياحهم لسير العمل الاكاديمي والبحثي واثنت على ما يقدمه القسم من جهود لطلبته للارتقاء بالمستوى العلمي والتعليمي في الكلية. وفي الختام أشادت اللجنة بجهود عمادة الكلية ودعمها بتوفير كافة المتطلبات والمستلزمات قسم الفيزياء .

الملفات

• W3.CSS