شروط التسجيل

categoryتصنيف المقال : شعبة التسجيل المسائي
  • عراقي الجنسية.
  • حائزاً على شهادة الدراسة الاعدادية العراقية , معززة بتصديق من المديرية العامة للتربية في المحافظة او على شهادة تعادلها .
  • يحق لخريجي الدراسة الاعدادية للسنة الدراسية الحالية الحصول على الامتيازات ذاتها التي حصل عليها اقرانهم المتقدمين للقبول المركزي عند احتساب المجموع لأغراض المفاضلة في القبول .

يشترط في الطالب المتقدم للقبول في الدراسة المسائية في الكليات ان يكون حاصلاً على معدل لايقل عن (60%).

المستمسكات المطلوبة

• وثيقة التخرج الاصلية للدراسة الاعدادية مصدقة من المديرية العامة للتربية + نسختين ملونتين .
  • فحص طبي + نسختين ملونتين .
  • المستمسكات الشخصية للطالب ( هوية الاحوال المدنية + شهادة الجنسية + بطاقة السكن) نسختين ملونتين .
  • صور عدد 8 .
  • البطاقة المدرسية .
  • هوية الموظف الكفيل + تأييد من دائرة الكفيل لغرض الكفالة .
  • من يتخلف عن التسجيل خلال فترة اسبوع يلغى قبوله ويستبدل باسم من اسماء الطلبة الاحتياط حسب المعدل.
  • صك بمبلغ 1650000 ( مليون وستمائة وخمسون الف ) من مصرف الرشيد معنون الى جامعة المثنى – كلية العلوم الدراسة المسائية .