محضر الجلسة الرابعة المنعقدة بتاريخ 10/ 11 / 2015 للعام الدراسي 2015-2016

categoryتصنيف المقال : قرارات مجلس الكلية

قرار :

احالة رسالة الماجستير للطالبة (اريج شاكر جاسم ) الى لجنة المناقشة المدرجة اسماؤهم في ادناه و سيكون موعد المناقشة في يوم الثلاثاء الموافق 12/1/2016 وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحا على قاعة كلية العلوم .

ت اللقب العلمي الاسم الشهادة التخصص الدقيق محل العمل المنصب في لجنة المناقشة
1 استاذ علاء الدين صبحي دكتوراه هرمونات   جامعة الكوفة / العلوم رئيسا
2 استاذ مساعد داخل غالي عمران دكتوراه فسلجة حيوان جامعة بابل / كلية العلوم للبنات عضوا
3 استاذ عبد الحسن حمدان الكنزاوي دكتوراه فسلجة حيوان جامعة المثنى / كلية العلوم عضوا
4 استاذ مساعد كاظم محمد سبع دكتوراه فسلجة حيوان جامعة المثنى / كلية العلوم عضوا و مشرفا

قرار :

أ- الموافقة و بالإجماع على اختيار أ.م.د. محمد عودة ملاح عضوا في مجلس الكلية لما يتمتع به من خبرة و كفاءة علمية ترفد المنظومة الاكاديمية بما هو من شانه رفع المستوى العلمي للكلية , كما ان اختياره جاء تكريما ودعما يدفع به الى تجاوز قساوة المرض الذي يعاني منه متخطيا اياه بإدامته العمل الاكاديمي .

[ب- الموافقة و بالإجماع على اختيار د. راغب كاظم الشبوط مدير عام دائرة صحة المثنى كعضو في مجلس الكلية لما لأقسام الكلية من ارتباطات واسعة مع المؤسسة الصحية في المحافظة و تثمينا لما تبديه هذه المؤسسة بشخص رئيسها من ابداء المساعدة لطلبتنا في تطبيق الجزء العملي خلال فترة التدريب الصيفي , وليتسنى لنا وضع استراتيجية مشتركة لتحديد الرؤى المستقبلية للعمل المشترك وفق اسس علمية متقدمة .

قرار :

الموافقة على تأجيل الطالبة (شيماء عبد الله كريم ) / قسم البيئة و التلوث / المرحلة الثانية للعام الدراسي 2015-2016 لسوء حالتها الصحية.

قرار :

الموافقة على تأجيل الطالبة (اسراء فالح زغير ) / قسم الكيمياء / المرحلة الثانية للعام الدراسي 2015-2016 لسوء حالتها المعيشية .

قرار :

الموافقة على تأجيل الطالب (حسن هادي جابر ) / قسم الكيمياء / المرحلة الثالثة للعام الدراسي 2015-2016 لسوء حالته الصحية

قرار :

الموافقة على تأجيل الطالب (ضياء سعد موسى ) / قسم الكيمياء / المرحلة الثانية للعام الدراسي 2015-2016 لسوء حالته المعيشية .

قرار:

رفع سقف غياب الطلبة المدرجة اسماؤهم في ادناه الى 15 % .

ت اسم الطالب المرحلة الاسباب الموجبة
1 سلام ساري هادي

الرابعة بسبب حدوث حالة وفاة لا حد اقاربه استنادا الى شهادة الوفاة المرقمة 115709   في 11/10/2015
2 امجد قاسم محمد

الثالثة بسبب حدوث حالة وفاة لا حد اقاربه استنادا الى شهادة الوفاة المرقمة 115784   في 20/10/2015

قرار :

الموافقة على تأجيل الطالب (احمد هاشم دخل ) / قسم علوم الحياة / المرحلة الثالثة للعام الدراسي 2015-2016 لسوء حالته المعيشية .

***********************************************************

محضر الجلسة المسائية الثانية المنعقدة بتاريخ 17/ 11 / 2015

للعام الدراسي 2015-2016

قرار :

تأجيل الطالب اكرم هاشم عنون / المرحلة الثانية / علوم الحياة للعام الدراسي 2015-2016 لسوء حالته المعيشية .