رؤيا – قسم الفيزياء

categoryتصنيف المقال : قسم الفيزياء

رؤية قسم الفيزياء

يواصل قسم الفيزياء وبالتعاون مع عمادة كلية العلوم إلى تطوير مجال البحث العلمي بهذا القسم العلمي من اجل الوصول للتطور العلمي المتقدم في العالم , ويتم ذلك من خلال عدة طرق من اجل  تطوير البرامج الاكاديمية والمقررات الدراسية والمساهمة الفعالة بحل مشاكل المجتمع بواسطة البحوث العلمية المبتكرة والتطبيقية في مختلف المجالات ومنها الصناعية والبيئية , والمشاركة بورش العمل والمؤتمرات العلمية والندوات وتنظيمها والتي تكون على كافة المستويات , والتي تعتبرمن المؤشرات الرئيسية في تطوير العملية الاكاديمية وذلك من اجل النهوض بواقع المجتمع.

ورؤيتنا هي الوفاء بمسؤوليتنا تجاه المجتمع , ونتطلع في الغد القريب الى انشاء مركز للأبحاث العلمية لرفد الجامعة والمجتمع بالبحوث العلمية والرصينة لتطبيقها في مختلف المجالات الاكاديمية والصناعية. وأن يكون القسم ذو شهرة دولية للتعليم العالي في البحث والابتكار والنشر والتعليم.