ورشة عمل بعنوان ” مهارات الارشاد التربوي والاكاديمي “

اقامت عمادة كلية العلوم ورشة عمل بعنوان ” مهارات الارشاد التربوي والاكاديمي ” والتي تضمنت ثلاث محاور المحور الاول تضمن دليل كلية العلوم في مهارات الارشاد الاكاديمي والذي قدمه الدكتور ياسين مرزة حمزة اما المحور الثاني فهو آلية مهارات الاشراف والذي قدمه ا.م.د عماد العتابي التدريسي في كلية التربية الاساسية والمحور الثالث المشاكل والمعالجات الذي قدمه الدكتور صلاح نعيم ..
حيث شرح المحاضرون اهمية الارشاد التربوي في الجامعة والمشاكل والمعوقات التي تواجه المرشدين الاكاديميين
حيث كانت الورشة برعاية وحضور السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور حسين جابر عبد الحسين الذي تلاهم بكلمة شاملة تطرق فيها ايضا الى اهمية الارشاد في معالجة المعوقات التي تواجه الطالب الذي هو الركيزة المهمة في العملية التعليمية وعن اهمية كلية العلوم سيما هي الواجهة العلمية والتعليمية للجامعة.

الملفات

• W3.CSS