محضر الجلسة الخامسة المنعقدة بتاريخ 27/ 12 / 2016 للعام الدراسي 2016-2017

categoryتصنيف المقال : قرارات مجلس الكلية

قرار :

الموافقة على تأجيل الدراسة للعام الدراسي 2016-2017 للطلبة المدرجة اسماؤهم في ادناه .

ت اسم الطالب القسم العلمي المرحلة رقم و تاريخ الكتاب الذي تم الاشارة فيه الى التأجيل
1 كاظم رايس عبد علوم الحياة الرابعة محضر اجتماع مجلس قسم علوم الحياة/الجلسة الثالثة بكتابه ذي العدد 54 س في 26/12/2016 .
2 علي حسين علي الفيزياء الاولى محضر اجتماع مجلس قسم الفيزياء/الجلسة الرابعة بكتابه ذي العدد 37 س في 26/12/2016.
3 حوراء رداد فرحان الفيزياء الاولى محضر اجتماع مجلس قسم الفيزياء/الجلسة الرابعة بكتابه ذي العدد 37 س في 26/12/2016.
4 محمد حسين سعدون الفيزياء الاولى محضر اجتماع مجلس قسم الفيزياء/الجلسة الرابعة بكتابه ذي العدد 37 س في 26/12/2016.
5 علي ماجد بلاي الفيزياء الاولى محضر اجتماع مجلس قسم الفيزياء/الجلسة الرابعة بكتابه ذي العدد 37 س في 26/12/2016.
6 علي عبد الرضا الكيمياء الاولى محضر اجتماع مجلس قسم الكيمياء/الجلسة الرابعة بكتابه ذي العدد 35 س في 27/12/2016.
7 عباس وليد بربوتي الرياضيات و تطبيقات الحاسوب الاولى محضر اجتماع مجلس قسم الرياضيات و تطبيقات الحاسوب/الجلسة الرابعة بكتابه ذي العدد 2 س في 3/1/2017.
8 صادق فاضل داخل الرياضيات و تطبيقات الحاسوب الاولى محضر اجتماع مجلس قسم الرياضيات و تطبيقات الحاسوب/الجلسة الرابعة بكتابه ذي العدد 2 س في 3/1/2017.

قرار :

• الموافقة على تأجيل الدراسة للطالبة اسلام عماد ظاهر / قسم علوم الحياة / المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2016-2017 لسوء حالتها الصحية .

قرار :

• الموافقة على ما قُدم من قبل رئاسة قسم علوم الحياة من اسماء طلبة الدراسات العليا (الماجستير) واسماء الاساتذة المشرفين عليهم وكما مبين في الجدول ادناه :

ت اسم المشرف الشهادة اللقب العلمي اسم الطالب عنوان البحث باللغة الانكليزية عنوان البحث باللغة العربية
1 نهاد عيال مطر دكتوراه مدرس ريهام حسين نور Clinical manifestation and molecular diagnosis of beta – thalassemic children. المظاهر السريرية و التشخيص الجزيئي لاطفال ثلاسيميا بيتا .
2 باسم عبد الله جاسم دكتوراه استاذ مساعد عبير مالك حسين Histological and ultra-structural study on the effects of router radiation in male white mice . دراسة نسيجية و تركيبية فوقية لتأثير اشعاعات جهاز البث المنزلي في ذكور الفئران البيضاء .
3 كاظم محمد سبع دكتوراه استاذ مساعد زينب سالم جبار Study the relationship between leptin hormone infertility in men . دراسة العلاقة بين هرمون الليبتين و الخصوبة عند الرجال .

قرار :

الموافقة على رفع سقف غياب الطالبة (حوراء علي جعفر ) / قسم علوم الحياة / المرحلة الرابعة الى 15% استنادا الى المادة (9) من التعليمات الامتحانية رقم 134 لسنة 2000.

قرار :

• احتساب العام الدراسي 2016-2017 سنة رسوب للطلبة المدرجة اسماؤهم في ادناه .

ت اسم الطالب المرحلة
1 جنان باسم كاظم الاولى