مبادرة انسانية ينظمها قسم الفيزياء

نظم قسم الفيزياء المرحلة الثانية في كلية العلوم هذا اليوم زيارة لدار البراعم للايتام الايوائية في السماوة بمبادرة انسانية واجتماعية من خلال اقامت لقاء بالاطفال الايتام من سكان الدار وسط اجواء رائعة تملئها البهجة والسرور وتوزيع الهدايا والحلوى محاولة لادخال الفرحة والسرور على قلوب الاطفال الايتام.. وقد كانت هذه الزيارة برفقة التدريسية ود حيث تم استقبالهم من قبل ادارة وموظفو الدار وقد القت الست زينب علي الصافي مديرة الدار كلمة ترحيبية عبرت بها عن سرورها لتلك المبادرة الرائعة التي من شأنها ادخال الفرح والسرور في نفوس الاطفال الايتام وقد شرحت طبيعة عمل الدار وكيفية التعامل من الايتام وقد تضمنت الزيارة التجوال في اروقة الدار والاطلاع على الخدمات المقدمة فيه من اماكن ترفيه وتدريس ومطاعم وساحات ملاعب.. وفي نهاية الزيارة تم تقديم الهدايا للاطفال اضافة الى اهداء نسخة من القرأن الكريم للسيدة زينب الصافي مديرة القسم.

الملفات

• W3.CSS