تهنئة بمناسبة تحرير الموصل

تهنئة بمناسبة تحرير الموصل | كلية العلوم

رغم حقد الحاقدين سوف نبقى صامدين رغم خيانة الخائنين سوف نبقى واضحين و رغم شراسه العدو يبقى جيشنا منتصرين #وعادت_الموصل_لاحضان_الوطن #بسواعد_الابطال تهنئ كلية العلوم عمادة واساتذة موظفون وطلبة شعبنا العراقي الصابر وقواتنا الامنية بكافة صنوفها وابطال حشدنا المقدس بالنصر المؤزر وتحرير الموصل من براثن الدواعش اعداء الدين والانسانية..
#شكرا لله الواحد الاحد على نصره
#شكرا المرجعية الرشيدة
#شكرا ايها القادة الاشاوس
#شكرا جهاز مكافحة الارهاب
#شكرا الرد السريع
#شكرا الشرطة الاتحادية
#شكرا صقور الجو الشجعان
#شكرا طيران الجيش شكرا الوية وفصائل حشدنا الابطال شكرا لكل قواتنا الامنية المشاركة في عملية تحرير نينوى #شكرا خلايا الاعلام الحربي المهنيون الذين اثبتوا جدارة واضحة في تغطيتهم للاحداث في عمق المعارك
#شكرا ايها الجنود المجهولون الذين دأبتم على مواكبة وادامة زخم المعارك في حملاتكم اللوجستية التي تجمعونها من الاهالي وترسلونها الى المقاتلين والنازحين من العارك..
#شكرا لكل من وقف وساند ودعم هذه المهمة التاريخية ولو بكلمة.. #الرحمة_والسلام_لشهدائنا_الابرار #والشفاء_العاجل_لجرحانا ادامة النصر والحفاظ عليه من اهم الالولويات وهاي فرحة وبعد فرحة واليحب يتبارك النه

الملفات

• W3.CSS